KARL LAGERFELD

Карл Отто Лагерфельд родился в Гамбурге в 1938 году. Материальное благополучие семьи позволило ему получить хорошее образование. Мать Карла, потомственная аристократка, привила ему вкус к моде и любовь к рисованию.


KARL LAGERFELD

В 16-летнем возрасте будущий дизайнер отправил свой эскиз на конкурс молодых талантов и был приглашен Пьером Бальманом на работу в дом моды. В 1960-х Лагерфельд начинает разрабатывать собственную марку. Будучи настоящим трудоголиком, он принимал участие в конструировании одежды для нескольких известных компаний.

KARL LAGERFELD

Самого громкого успеха модельер добился в Доме Шанель. Став новым гением несравненной Коко, Лагерфельд создавал по 7 моделей в день. Эта работа принесла ему известность и популярность во всем мире. KARL LAGERFELD – это несколько линий одежды и парфюмерии. Несмотря на определенную брутальность своих моделей, Лагерфельд остается верным последователем Коко Шанель.

Бренд KARL LAGERFELD

Классика, элегантность, точность и гармоничность кроя – отличительные черты марки KARL LAGERFELD. Лагерфельд мечтает превратить свою марку в массовую, однако пока что его коллекции доступны далеко не каждому потребителю. Кроме дизайна выдающийся кутюрье занимается художественной фотографией и достиг на этом поприще немалых успехов.

KARL LAGERFELD

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>