LONSDALE

Британская компания LONSDALE начинала свою деятельность с выпуска одежды и экипировки для боксеров. Своим названием марка обязана знаменитому графу Лондсдейлу Хью Сесилу Лоутеру, который покровительствовал этому виду спорта.


LONSDALE

В свое время одежду LONSDALE носили Генри Купер и Майк Тайсон, Мухаммед Али и Леннокс Левис, что послужило отличной рекламой компании.В 80-90-х годах двадцатого века мужские ветровки LONSDALE с расстегнутым воротом стали популярны среди скинхедов и других молодежных групп экстремистского толка, это было связано с тем, что в аббревиатуре компании используются буквы NSDA, соответствующие названию гитлеровской партии.

LONSDALE

Данное обстоятельство создало определенную проблему для развития бизнеса, в связи с чем была выпущена новая коллекция одежды, которую рекламировали чернокожие модели, а руководство фирмы высказало свою антирасистскую позицию.В настоящее время ассортимент торговой марки LONSDALE значительно расширился.

Бренд LONSDALE

Это и спортивные костюмы, и бейсболки, и множество самой разнообразной одежды, предназначенной для активного отдыха. Все вещи этой компании отличаются традиционным британским качеством и стильным дизайном, они производятся из высокоэкологичных тканей с применением модной фурнитуры.

LONSDALE

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>