LYLE and SCOTT

Компания LYLE and SCOTT трудится на поприще модной индустрии на протяжении 140 лет. Ее название происходит от имен основателей — Уильяма Лайла и Уолкера Скотта. Именно они задавали стиль марки на несколько десятилетий вперед. LYLE and SCOTT — это изящество и аристократизм, элегантность и высокое качество изделий. Логотип марки – золотой орел, является отличительным знаком.


LYLE  and  SCOTT

Совместно с Кристианом Диором дизайнеры компании создали уникальную коллекцию одежды из кашемира, костюмы для игры в гольф, наряды для британской королевской семьи.

LYLE  and  SCOTT

Вещи LYLE and SCOTT имеют незамысловатый, но точный силуэт. Это свитера с V-образным вырезом, рубашки поло, кардиганы. Несмотря на свою кажущуюся простоту, одежда этого бренда, никогда не бывает скучной. Такой эффект достигается благодаря умелому сочетанию цветов и деталей.

Бренд LYLE  and  SCOTT

Вещи LYLE and SCOTT приятны на ощупь и очень комфортны, они отлично вписываются в мужской гардероб. Цены на изделия компании продолжают оставаться демократичными, что привлекает к магазинам LYLE and SCOTT множество покупателей от простых студентов до звездных особ вроде Шона Коннери.

LYLE  and  SCOTT

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>