MARC JACOBS

Бренд MARC JACOBS

Марк Джакобс – один из самых стильных и оригинальных дизайнеров Америки. Свои первые коллекции одежды он создал еще в двадцатилетнем возрасте. С первых шагов своей деятельности модельер старался не только найти собственное направление в мире моды, но и выбрать достойную нишу для реализации своих проектов.


MARC JACOBS

Торговая марка MARC JACOBS начала свой путь в 1993 году. Творческие эксперименты Джакобса увенчались созданием весьма необычной коллекции в стиле гранж, которая вызвала большой интерес.

MARC JACOBS

Шелковые цветастые платья и армейские ботинки, широкие мужские фланелевые рубахи покорили подиум. Дела компании пошли в гору. В 1994 году появилась новая коллекция одежды MARC JACOBS под названием «Падающие звезды», она включала в себя твидовые жакеты с капюшонами, облегающие трикотажные футболки с рукавами из тонкой овчины и другие повседневные практичные вещи, выполненные из нетрадиционных материалов.

Бренд MARC JACOBS

В настоящее время Марк Джакобс продолжает свои яркие эксперименты, умело сочетая классику с экстравагантными деталями. Кроме того, дизайнер успешно сотрудничает с известным французским модным домом Louis Vuitton.

MARC JACOBS

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>