MARCHESA

В 2004 году две весьма творческие личности и закадычные подруги из Великобритании Джорджина Чапман и Керен Крэйг основали новый бренд модной одежды MARCHESA. Керен в то время увлекалась вышивкой, а Джоржина – дизайном женских костюмов.


MARCHESA

Эти увлечения отразились на стиле их бренда, для которого характерно сочетание драпировок и текстиля. Модели женской одежды MARCHESA эксцентричны и выразительны. Вы найдете в них традиции старинных английских костюмов, парижский шик и экзотичные восточные мотивы.

MARCHESA

Яркие вечерние платья этого бренда не раз демонстрировали на красных дорожках Голливуда такие звезды как Холи Бери, Диана Крюгер, Пенелопа Крус, Сиена Миллер, Хейли Стейнфилд. Особой популярностью пользуются свадебные наряды MARCHESA с элементами ориентальной роскоши.

Бренд MARCHESA

Компания Чапман и Крэйг успешно продвигается на мировом рынке моды. Ее коллекции узнаваемы и неповторимы. Одежда этой торговой марки стала символом нового английского аристократизма и безупречного вкуса. Фирменный почерк MARCHESA можно узнать в тончайших узорах и диковинных цветах и птицах, украшающих вечерние туалеты и свадебные роскошные наряды.

MARCHESA
Коллекция MARCHESA весна-лето 2012






Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>